校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 招生就业 > 正文

对于杏林学院应用科技学院你了解多少

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年8月21日

要去一所大学念书,首先你要对这所学校有一定的了解,那么亲爱的同学们,你们对辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院了解多少呢?下面来给大家讲一讲杏林应用科技学院的优势有什么。

第一、辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院是东三省唯一一所培养中医药类、大健康产业应用型医学独立院校,近些年,中医药学逐渐变成热门专业,但是统招大学中医药学专业的分数又特别高,很多学生都是望而却步,但是现在,杏林应科院给了那些想学中医药但是成绩不是很好的学生一次学中医药学的机会,如果你也想要学习,那么就不要犹豫了。

第二、杏林学院应用科技学院师资力量雄厚,双师双能型教师授课,双师双能是指那种教学能力、实践能力兼备的老师,这样老师不仅能教书面上的知识,而且更能向学生提供应用实践技术上的培养。

第三、校园环境优美,校园文化健康和谐,学生活动丰富多彩,在学生学习压力特别大的时候,可以及时放松心情,参与一些学校活动,全方面培养学生的综合能力。

第四、精准定位专业,在入学的时候签订就业服务协议,多渠道实习就业,给学生更多实习就业的机会,让学生在实习的同时学习到更多的实践应用能力。

第五、学院每周都会设有考研、考证的课程,帮助学生提升考试需要掌握的知识,考取相关专业技能证书,拓宽就业渠道,提升就业竞争力。

第六、辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院给毕业的学生发放国家承认的本科毕业证书及学位证书,在学信网都可以查询的到。

通过以上所介绍的,相信大家对辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院的优势已经有所了解了,报考杏林应科院是一个不会让你后悔的选择。

(推荐阅读:杏林学院应用科技学院怎么样?)