校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 招生就业 > 正文

应用本科院校怎么考研?

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年8月18日

近日,高考本科段录取即将开始。很多在本次高考中发挥不理想的考生和家长面对本科未录取、专科不甘心的情况,因明年是新高考政策执行之年,学生又无复读机会,可以说左右为难。我院面向此类考生,开设考研预备班,弥补高考遗憾——考研,才是高考失利以后改变自我身份的最快出路。

硕士研究生预备班共分为两种模式:

(1)研究生预备班——考取国内硕士研究生

采用3+1的模式,即利用三年时间获得本科学历+1年集中训练研究生备考+两年获得全日制硕士研究生学历。本科专业为教育类、思政类,本科段学习强化英语基础和专业课学习,通过最后一年考研冲刺训练,考取国内理想学校的硕士研究生。

(2)本硕连读——直升国际名校硕士研究生

采用本硕3.5+1.5的模式,即国内3.5年获得本科学历+国外1.5年获得国家承认、国际认可的全日制硕士研究生学历。本科在我院就读学习人力资源管理专业,硕士阶段直升马来西亚的亚洲城市大学,获得工商管理MBA的硕士学历。

昏昏碌碌度过大学四年?为何不使把劲,考上研究生一雪前耻。学生就读我院考研预备班可获得本科学历并考取全日制研究生,多一分努力,多一分耕耘,多一分收获。读研以后,学生即与曾经的学霸处于同一起跑线,开始研究生学习生涯。拿到全日制硕士研究生学历,提升学历,超越自我,获取一份好工作。辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院考研预备班欢迎各位同学一起来努力、改变命运!开学即是开始,选择改变命运!。