校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 招生就业 > 正文

分数低,我也想到辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院念本科!

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年7月03日

“在某天一个数学课堂上,捡了个掉落的笔,我就再也没听懂过数学课!”

“天啊!数理化就是学不会怎么办!逻辑思维差.”

“羡慕学习好的同学,有一个诺大的校园,丰富多彩的学生活动,感觉自己专科学校又小又旧……”

“我邻居家的姐姐,专科学历,据说现在找工作四处碰壁。好迷茫……”

“分数低!起点差!可是我还想上本科,想升学,想找一个体面又高薪的工作,我的人生还有机会吗??”

当然有!!只要你有梦,老师帮你圆!

搬好小板凳!让老师告诉你另外一种升学本科的方式——应用本科。

应用本科,是为适应社会需求以及满足广大学生需要,国家教育行政部门专门设置的应用型独立本科。是培养技术型,应用型人才为主的全日制教育,是教育网站电子电子注册,国家承认的学历。应用本科教育,属于较高层次的技术教育,是我国高职教育中的重要组成部分。

辽宁中医药大学杏林学院是由辽宁中医药大学2001年7月创办,是东北唯一一所以培养中医药类应用型人才为主的省属全日制普通本科独立学院。应用科技学院隶属于辽宁中医药大学杏林学院,针对高中起点的学生开设定向培养应用本科专业。给所有成绩薄弱的孩子一个上本科的机会,圆孩子的大学梦。

在辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院,你和他们一样,享受相同的环境,吃着一样的食堂饭菜,有着和他们一样丰富多彩的校园生活。

在辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院,在高级职称的学术教师教授下,结合拥有丰富技能经验的专业技能老师的实际培训,实现真正的“理论教学与企业实训”办学模式,给你打下扎实的理论基础,并在实操中夯实基础。

在辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院,你能感受到只有本科才有的文化氛围以及学习氛围,一个广阔的升学,学习平台,和小伙伴一起考研,考公务员。不断提升自己的就业核心竞争力,不断进步。

选择应用本科,加入辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院,一定是你最明智的选择,我们提供你一个广阔的平台,提升的机会,你也可以念本科,你也可以有一万种可能!