校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 招生就业 > 正文

你与成功就差一步-杏林应科院是你无悔的选择

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年7月10日

随着社会发展,相应对人才的要求也越来越高。因此,学历层次显得特别重要!

01学历的重要性

学历会影响一个人的一生,可以让你拓宽自己的眼界。学历已经成为你踏入社会的一块必要的敲门砖,为了走向人生的金字塔尖就需要不断提升自己的学历。

02对就业的影响

当今社会,如果学历低或者没有学历想在社会上立足,真的很难。很多企事业单位明确要求“本科及本科以上”,可见,在社会上发展最基础的要求,至少要是本科·

在工作期间,学历同样也是晋升的基础条件。很多人在评估一个人能力的时候,都是通过标签,你的学历存在劣势,就是比别人低人一等,无奈,社会有时候就是这样不公平,它就是你的武器,让你更好的打出一片天的武器。

03对人际关系的影响

人是一种群居动物,环境很重要,除了硬件环境,更重要的是一些软件环境,比如你接触什么样的人,你看见什么事情,你就会成为什么样的人。那么,本科的环境,乃至于研究生环境,可想而知,你的眼界和你的层次是什么样。因此好平台一方面是个人努力,一方面来自自己创造。

04是谈恋爱的重要的筹码。

跟环境同样重要相关的,是未来的择偶标准,要想找到优秀的ta,首要的就是提高自己的水平,可见,学历成了谈恋爱的重要筹码。

05学历会成为父母的骄傲!

父母是我们最亲近的人,在这个阶段我们是不是应当成为父母依靠的人呢,那么一个好的学历,是你以后可以更好回馈自己父母最有力的保障。
辽宁中医药大学杏林学院是由辽宁中医药大学2001年7月创办,是东北唯一一所以培养中医药类应用型人才为主的省属全日制普通本科独立学院。应用科技学院隶属于辽宁中医药大学杏林学院,针对高中起点的学生开设定向培养应用本科专业。

辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院,在高级职称的学术教师教授下,结合拥有丰富技能经验的专业技能老师的实际培训,实现真正的“理论教学与企业实训”办学模式,给你打下扎实的理论基础,并在实操中夯实基础。

选择应用本科,加入辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院,一定是你最明智的选择!