勠力同心 扬帆起航 – 2020年辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院招生动员培训会暨招生启动仪式

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年6月03日

6月2日上午,辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院在学院教学楼A楼208教室召开了2020年招生动员培训会暨招生启动仪式。我院汤院长、王院长出席本次会议并做动员讲话,各组招生负责人及全体招生教师参加会议,会议由王院长主持。

会议上,王院长分别从辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院基本概况、校园文化、学院优势、学生报名流程等方面对全体招生教师进行业务指导,对今年的学院招生政策、思路及具体方式方法进行全面性、系统性的培训,并针对招生过程中易出现“疑难杂症”,现场予以解答;最后,汤院长对此招生工作启动仪式进行强调,要求辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院全体教师积极配合各招生组做好招生辅助工作和宣传工作,同时希望大家能够克服疫情期间招生困难的实 际,充分发挥自身主动性和能动性,攻坚克难、勠力同心,在做好自身安全防护的同时,高标准完成学院招生工作。

此次动员会的召开,进一步统一了大家的思想,增强了大家的业务能力,更明确了下一步招生工作的方向,全体教师纷纷表示,一定以此次动员会为契机,加强自身业务能力,圆满完成学院的招工工作。