校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学院新闻 > 正文

“激扬青春梦,唱响爱国情”校园歌手大赛

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年12月21日

冬季,是艺术季,让灵魂在音乐和艺术的熏陶下飘向远方。我们迎来了歌手大赛的总决赛。

繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由校政教处主办、学生会举办的第一届校园歌手大赛于12月21日下午2点在学校音乐厅隆重举行。本次大赛共有39位选手报名参加,经过预选赛,最后18位选手进入决赛,选手们在舞台上不仅可以尽情地展示了自己的才艺。创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释着追求卓越的主题让我们继续发现音乐世界的独特与美好,在自己的小天地与它相遇。愿每个人都能成为音乐会,上一个跳动的音符,合奏出一曲美好动听的校园乐章!愿我们的校园,时时飘荡着快乐的歌处处散发着文化芳香,始终弥漫着气!校园歌手大赛活动的举办,展示了我校学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台我们的。歌声释放活力,青春演绎精彩。

首先我们进行了优秀寝室,优秀寝室长以及寝室最佳进步奖的颁奖

由宿管科马俊马老师为我们的优秀寝室颁奖

优秀的主持人

我们多才多艺的老师们和同学一起带来的精彩演唱

第一环节:蒙面唱将

第二环节1v1pk

串场节目:小品扰民了您     表演者杏林应科院语言社成员

夺冠之战

舞蹈《yes  ok》

最具人气奖,由医美刘欢老师进行颁奖

季军由教务办马老师进行颁奖

亚军由招生办刘主任进行颁奖

冠军由我们辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院王院长进行颁奖

全体老师以及工作人员合影留念

校园歌手大赛活动的举办,展示了我校学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。我们的歌声释放活力,青春演绎精彩。