杏林应科院学生会集体照出炉啦!快来看看我们这个大集体~

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年11月20日

学生会集体照出炉啦!
学生会是一个大整体,它分别有生活部、新媒体、体育部、宿管部、安全防范部、学习部、外联部、艺术团、秘书处、社团联合会、10个部门组成。它是学校联系学生的桥梁和纽带。学生会在学校的指导下,紧紧围绕学校的中心工作,以服务学生、促进全体学生全面发展为工作宗旨,通过开展有益于同学身心健康的学习、创作、文体、社会实践、志愿者服务、社会公益等活动,积极创造良好的学风、校风,引导全校学生不断提高思想觉悟,牢固掌握各科知识,争做品德高尚、志趣高雅、知识广博、全面发展的学生。在学生会里,能锻炼自己的组织领导能力、协调能力、社交能力,这几方面的能力对一个人日后的发展尤为重要。

我们的学生会成员公示板在杏林应科院校园内A教学楼一楼进门处展示。这些同学都是学生会里的成员,他们有较强的领导能力,为学生会贡献突出,是他们带领着部门甚至学生会渐渐强大,所以希望学生会的各部门成员多向他们学习。

图片:杏林应科院学生处

编辑:杏林应科院宣传部