校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学院新闻 > 正文

杏林应科院社团开始招新啦

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年10月16日

经过激烈的角逐,15名社长已经全部就位。

2020年10月16日 中午11点 我院A教学楼外

开始社团纳新活动,

pick哪一个社团呢?

快来加入我们吧!

足球社

足球社属于兴趣爱好型社团,该社团由热爱足球运动的同学组成,是学校足球爱好者的交流平台,为学校足球爱好者服务,聚集一群热爱足球运动的同学们为目标。同学们一起享受足球,以球会友,交流球艺,增进友谊。

小杏仁们,快来在杏林应科院的足球场上任意挥洒汗水吧!享受我们的八个大足球场~

篮球社

篮球社以本着活跃校园气氛加强体育锻炼的目的,以普及篮球基础知识、承办各级篮球赛事、丰富学生课余文化生活为宗旨的社团组织。团结全校篮球爱好者,利用业余时间,通过广泛地开展篮球活动丰富学生的业余文化生活,缓解同学们学习或者生活上的压力,为所有篮球爱好者提供了广泛的空间。

声乐社

在中国早期就有了自己民族声乐的艺术形式,《周礼·地官·鼓人》:“鼓人掌教六鼓四金之音声,以节声乐,以和军旅,以正田役。”

我院为培养大学生的歌曲演唱能力,成立了声乐社团。让我们爱上唱歌,爱上声乐。

器乐社

音乐,是人们抒发感情、表现感情、寄托感情的艺术,它能潜移默化地影响人的心灵,使之更多地得到美的滋润。

无论你对钢琴、架子鼓、古筝、吉他、尤克里里等任何器乐感兴趣都可以加入我们,让我们就地组成一个乐队吧!

舞蹈社

学习舞蹈可以拥有优美的形体、灵活的肢体还可以培养毅力,提高身体素质。同时,还可以提高对美的鉴赏和感知的能力。

汉文化社

汉服是汉民族的传统服饰,穿梭千年的轨迹,无论是汉的大气,晋的飘逸,唐的开放,还是宋的端庄,明的中和,汉服都深深植根于汉民族光辉璀璨的历史文化中。我院汉文化社旨在为传承汉服文化、发扬汉服文化贡献一份力量,让更多的同学热爱汉服,热爱中华传统文化。着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦~~

乒羽社

乒羽社积极提升大学生综合素质,活跃校园文化的号召,致力于为热爱乒乓球羽毛球的同学打造一个可以展现自己、切磋球技的平台,在这里,你可以学到打球的技巧、比赛的规则,能够与高手过招,结交志同道合的好友。

药社

中药之道,为医之美,药社是以中药知识理论为基础,主打中药知识的协会,是具有传统文化色彩的协会。

语言社

如果你也曾被经典英文电影中的台词打动,如果你也想体验一下“声入人心”的成就感,如果你还在为自己的发音而苦恼,语言社向你敞开怀抱!来这里,体验英语趣味学习,开启一场“English Fun Dubbing”之旅,做配音小达人吧~

当然我们语言社不仅仅能有英语,还有相声、脱口秀等有趣的语言文化,快来加入吧!

电竞社

电竞社组建一支强有力的队伍,在学校允许的范围之内进行活动和比赛,以杏林应科院的名义参加各类社会上国家或民间发起的电子竞技比赛,并组织一定的周边程序开发和网络竞赛,体现出一代年轻人的活力、朝气、个人修养及精神。

动漫社

动漫社作为一个娱乐性社团有着丰富多彩的社团活动,并且有着一群各自爱好与特长的二次元们相聚在这里。共同的兴趣,出色的创意,使社团活动充满朝气! 使动漫社成为学校一道亮丽的风景线!

棋社

无论你喜欢象棋、军棋、跳棋、飞行棋还是五子棋……快请加入棋社,让我们用智慧去博弈。

瑜伽社

瑜伽是一项可以让身体和精神都能得到放松的运动,不但能够强身健体、塑造身形,还能缓解人的压力,驱走烦躁。美女们,想让自己的身材挺拔,拥有美妙的气质吗?快来加入瑜伽社团吧!

T秀社

T秀社的口号是“让你走在路上与众不同”,我们的目标是“走上T台,走出校园”。我们致力于丰富学生的兴趣爱好,为校园文化生活创造多角度的视觉空间,给学生们提供了在“T台走秀”和”平面拍摄” 上展现自己独特个性和青春活力的机会。模特社这方舞台,无论男生女生都可以参加,展现自己的美。

轮滑社

轮滑社立足校内,以服务为根本,组织轮滑培训,以服务爱好者趣味根本,开展轮滑集团活动增强大学生的身体素质,通过活动促进同学之间情感交流提高大学生课余文化质量。激发大家学习的的体魄提供良好的环境和机会。

准备好pick哪一个社团了吗?

快来报名吧!