校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学院新闻 > 正文

双节同庆丨杏林应科院祝福祖国生日快乐

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年10月01日

“我和我的祖国 一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河,袅袅炊烟 小小村落,路上一道辙。”每当听到这首歌就会不自觉地跟着哼唱,内心荡漾起一种温柔的情感,和这首歌的旋律一起摇晃。峥嵘71载,飘扬的五星红旗记录下了您的光辉岁月,成立七十载,伟大复兴路,一棒一棒传承。让我们把心中对祖国的,热爱与祝福都化作这一首歌,庆祝中华人民共和国成立71周年。

逐梦新时代

新的一年,新的征程,新的坐标,新的使命——2020年,是新中国成立71周年,是全面建成小康社会关键之年。71年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。

无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。奋斗,是我们对祖国最深情的告白,是新时代最动听的赞歌。未来的日子里,我们不仅要为祖国放声歌唱,更要做新时代的追梦人,为创造祖国光辉灿烂的明天添砖加瓦。

不忘初心

“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”这是中国共产党第十九次全国代表大会的主题。不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。

今天我们一起庆祝中华人民共和国71周岁华诞!五星红旗,你是我的骄傲!辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院为祖国母亲庆生,为祖国歌唱!