校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学院新闻 > 正文

加油“小杏仁儿”们,坚持就是胜利,你们是最棒的!

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年9月17日

不知不觉九月已经过半,杏林应科院的“小杏仁儿”们的军训也进行了十天左右的时间,在这十天左右的时间里,我们见到了学生们的坚毅,也见识到了学生们百炼成钢的顽强。

杏林应科院新生军训

大学生军训的意义就在于磨炼学生们的意志力,希望同学时刻铭记军训精神,刻苦训练,不惧风雨,发扬当代大学生的风采,同时也希望参与军训的同学能够保持这种难能可贵的精神,这种精神不仅仅是在军训中,而且还要在之后的生活学习中,体现出军训吃苦耐劳的精神,体现出百折不挠的韧劲与顽强。

杏林应科院新生军训

也许同学们会觉得军训的苦,难以承受,会觉得这种苦过于酸楚,觉得受了莫大的委屈,觉得不必经历,但有一点同学们要知道,人是在磨砺中才能成长的,不经历风雨,你就不会懂得彩虹的美丽,不经历军训的洗礼,也就不会明白什么是苦中有乐,什么是拼搏,你不会理解那份磨砺出来的坚强,也不会理解苦尽甘来是什么滋味!

杏林应科院新生军训

”小杏仁儿”们你们是最棒的,帮剩下几天军训全都坚持下来,使自己变得更加坚强,坚持就是胜利!加油!