校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学院新闻 > 正文

阔别已久,如期而至|欢迎2020级“小杏仁”们入学

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年9月08日

九月初的沈阳,秋高气爽,来自五湖四海的莘莘学子们在今天走进他们梦想中的校园,从此开启了人生中壮丽的新篇。

根据《辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院返校复学总体工作方案》安排,9月7日开始,在悠扬的歌声中,在满眼写着“欢迎回家”的条幅、拱门的问候中,我校学生终于返校“回家”。

杏林学院

直击现场

杏林学院

为方便学生及家长顺利做好返校工作,学校将一号门、三号门、四号门和五号门设置为入校口,分别接待学生返校。每个校门口都安排辅导员、医护人员和安保人员为返校生服务。出示健康吗、身份核验、体温监测、行李消杀……每个入口都有序的进行着入校手续。摆渡车在校门口等候,为新生提供免费接送服务。

杏林学院

杏林学院

接待新生

 

为了方便新生入校,全校全力配合工作,组织了接站小队,安全的把学生和家长接到学校。我们一直在努力,为了小杏仁们更方便安全的入校,希望小杏仁们在杏林应科院的四年学习生活中,感受开心与温暖。

杏林学院

杏林学院

抗击疫情

杏林学院

为做好疫情防控常态化下学生返校复学工作,学校及早谋划部署,后勤集团认真做好防控工作要求,坚持每天对校园内个公共区域进行消杀。也为学生准备和发放了消杀物资。还在学生食堂设立就餐引导标识和防疫标语,安装就餐隔离板,为学生创造安全健康的就餐环境。

杏林学院

杏林学院

期待

 

沉寂已久的校园

因学生返校而又充满了生机和活力

一张张喜悦的笑脸

一声声温暖的问候

尽管天空阴阴的

但是师生们的心里都充满了灿烂的阳光、

错过了暖春

错过了盛夏

终于相逢在金秋最美的季节

别离太久

终得重逢

开启新一页

继续好年华!

 

大学生活的新航程自今日起始

请竖起青春的旗帜

扬起热情的风帆

以理想指引前进的方向

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

让我们为梦想远航!