展全新风貌,创优良校风 — 辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院文化长廊展示

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年7月13日

为彰显学院优良校风,营造新学期家的归属感,在潜移默化中提高学生的专业热情,辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院,特此打造一条全新的墙体文化长廊。

辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院文化长廊主要包含学院简介、2020年考研荣誉榜、专业介绍、党员之家、实训基地、校园文化、十大名医等十余个板块。其中考研荣誉榜,展现了我院的教育教学质量,及校园内浓厚的学习热情;校园文化主要展现我院近年来在多项大赛中获奖的学生及学生团队、学生活动、学院景色等,体现了我院丰富多彩的校园生活,通过参与专业竞赛,不断提高的专业水平;党员之家和十大名医,充分发挥榜样作用,引领学生为了自己的目标,永往前行。

从策划到布置,辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院的老师们整整忙了三天,终于,以全新的风貌正式闪亮登场啦!你期待开学吗?

辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院的老师们整等你~~