凝心聚力 共战疫情 ——致辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院的平安守护者

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年7月08日

没有一丝黑暗能阻挡光明的到来,正如没有一丝乌云阻挡太阳的到来,那些病毒只会让我们更强大。一方有难,八方支援。国家有难,英雄出征。无数白衣战士在祖国的四面八方向武汉汇聚;各路精兵强将星夜集结,奔赴武汉。医者是逆行的战士,他们向阳而生,逆风飞行,乘风破浪,同心战疫。疫情发生以来,很多温暖故事不断诠释着这种共识。医护人员冲在防控疫情第一线,一封封心怀大爱的“请战书”让人泪目;许多企业职工放弃休假,加班加点生产口罩、防护服等急需物资;不少企业、个人等纷纷捐款捐物、助力防疫;互联网上,广大网民表达了“武汉加油,湖北加油,中国加油”的心声……这些如同寒冬里的一股股暖流,汇成防控疫情的澎湃力量。

辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院在返校之即,严格防范疫情,对所有返校的教职工作者进行核酸检测,并且严格遵守国家各地方疫情防护政策。学校保卫处也严格对校外的外来人员进行监控,对于进校的全体人员进行体温检测。严控疫情反弹,并且在校教职人员