杏林应用科技学院全院集结!共建卫生家园

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年7月06日

为创造一个整洁、优美、舒适的校园环境,7月6日,辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院在王院长的带领下,对辽宁中医药杏林学院应用科技学院办公楼A楼进行大扫除活动。

辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院全体教师发扬了不怕苦,不怕累,不嫌脏的精神,对办公楼A楼进行清洁。大家分工协作,显示出了饱满的热情和积极的状态,不仅对地面进行了打扫,对走廊的墙体,办公室的玻璃等等都进行了彻底的清理。通过大家的努力,办公楼A楼面貌焕然一新。

参加大扫除的所有教职人员说“扫除活动不仅仅是大家有了一个清洁干净的生活环境,并且还能提高大家的卫生意识,也能够以身作则为学生树立好的榜样。希望今后能多多开展这样的活动,引导大家形成一个卫生的生活理念”