校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学院新闻 > 正文

七月,让我们在辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院实现本科梦

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年7月01日

日复一日,月复一月,转眼间,2020年已过去大半。

“回味”上半年,一场突如其来的新冠肺炎疫情打乱了我们所有的人日常,但也让全世界见证了14亿中华儿女的团结,见证了“火神山”“雷神山”的中国速度,见证了中国力量。作为一名普通人,我们没能像医护人员一样前往武汉支援疫情,也没能像公安干警一样驻守关卡,只能乖乖的听钟爷爷的话,安安静静地宅在家里,看看书,锻炼身体,与家人一起聊天,静待春暖花开之时。

“展望”下半年,全民整装待发,辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院,肩负健康使命,唱响未来之歌。坚持初心,不负青春,在这里学习生活,你不仅可以为他人的健康做保障,还可以对自己及家人的健康负责。

辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院隶属于辽宁中医药大学杏林学院。学院立足于大健康产业发展需求,打造“产教融合、校企合作、实训教学、定向就业”的办学模式,推动本科教育向应用型转变。学院始终致力于打通学生的升学路径,考研升学率逐年提升。2020年学院研究生考试录取率再创新高,平均通过率近35%,学生个人成绩连续三年在辽宁省中医药类研究生考试中位列第一。注重学生技能培养和管理能力提升,全面提高学生就业的核心竞争力,入学签订就业协议,目前,我院在12个城市拥有63个实习基地(医院)并不断拓展大健康行业实训项目,确保学生毕业后长期稳定高薪就业。

上半年再见,下半年,我们在辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院实现本科梦!希望微风能够带走我们所有的不愉快,让我们的梦想在辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院都能实现。

2020,让我们在这里相遇,你准备好了吗?