我校组织毕业生辅导员观看直播答疑活动

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年4月26日

4月26日下午14:00,我校大学生就业创业指导中心组织全体毕业生辅导员在线观看“开拓渠道 创新模式 合力做好疫情下的高校毕业生就业工作”直播答疑活动。

本次直播旨在贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院关于做好“稳就业”工作的决策部署,积极应对新冠肺炎疫情对高校毕业生就业创业工作的影响,充分发挥高校辅导员队伍在毕业生就业创业过程中的重要作用。我校本次集中观看直播是我校就业创业工作团队一次宝贵的学习机会,定会把精准透彻的形势分析和切实可行的就业创业工作指导意见深入到就业创业工作的各个层面和各个环节,以饱满的工作热情和严谨的工作态度做好我校就业创业工作。