温暖到家|营口站

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年1月05日

为了进一步增强家校联系,促进学院与学生家庭之间的有效交流沟通。更好的形成家校教育合力。2020年1月5日我院学生处处长兼院团委书记李珺亲自带领学生处资助中心主任刘程程、针灸推拿系副主任张婉璐、结合系团委书记聂恒卓、结合系辅导员董帅、中医经典教研室教师丁莹等一行来到营口理工学院创客中心召开主题为“家校携手,共筑杏林梦”寒假家长座谈会。

下午2点家长会正式开始。通过视频短片、ppt等丰富的形式向前来参会的几十位家长展示了我院风采、教学理念、学风建设、考研就业情况、征兵政策、学生日常生活等内容。李珺处长更是提出了学生培养等各方面的家庭教育建议和有参照性、可操作性的家校沟通方式。随后全部参会老师走到家长身边开展交流讨论。

本次家长会有效地促进了家校交流与合作。为进一步构建家校交流平台起到桥梁作用。学院更是希望通过此次交流形成学校、家庭教育合力体系。并将一直朝着这个方向不忘初心,砥砺前行。