校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学工信息 > 正文

温暖到家|铁岭站

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年1月09日

为了进一步增强家校联系,促进学院与学生家庭之间的有效交流沟通,更好的形成家校教育合力。2020年1月9日我院学生处处长兼院团委书记李珺亲自带领学生处中医系辅导员赵馨老师、护理系辅导员张立琦老师等一行来到辽宁职业学院召开主题为“家校携手,共筑杏林梦”寒假家长座谈会铁岭地区会议。

下午2点家长会正式开始。通过视频短片、ppt等丰富的形式向前来参会的二十位家长展示了我院风采、教学理念、学风建设、考研就业情况、征兵政策、学生日常生活等内容。李珺处长更是提出了学生在学习成长中的各种积极因素,制定目标、采取措施、家校结合,形成学校和社会教育的合力!随后全部参会老师走到家长身边开展交流讨论。

本次家长会由学校和家庭携起手来,密切配合,共同创造良好的育人环境,更好地培养学生,造就新世纪的英才!