温暖到家|锦州站

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2020年1月11日

为搭建学校与学生及家长交流平台,增进学生及家长对学校及学院情况的了解。2020年1月11日,由我院学生处处长兼院团委书记李珺、护理系副主任丁辰、针灸推拿系辅导员周洋、结合系辅导员敖思绮等组成的团队奔赴锦州,在辽宁理工学院综合楼612会议室召开主题为“家校携手,共筑杏林梦”锦州地区寒假家长座谈会。

首先,全体参会人员观看了杏林学院宣传片,让学生和家长走进校园,了解学校。

随后,李处长对学校发展情况、学生学习和生活情况、考研就业情况,进行了多方面多维度介绍。

然后,教师和学生及家长进行了轻松、诚恳的交流,家长均对校领导高度重视学生教育、人才培养等表示感谢,对学生管理等工作表示满意,对孩子选择我院表示赞同,并对孩子的未来充满期待。

家长们在表达谢意时,也表达了自己对今后子女面临其他问题的关切,参会教师一一做了详细地解答,得到了家长的一致认可。会议在一片融洽的氛围中圆满结束。