我院总支委员组织参观抚顺“不忘初心、牢记使命”展示馆

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2019年10月06日

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育任务要求,进一步做好广大党员同志的思想引领工作,10月16日,我校党总支组织参观抚顺“不忘初心、牢记使命”展示馆,副院长逄淑伟、全校教职工党员及副处级以上领导参加活动。

在讲解员的引导下,教师党员们认真听、仔细看、用心记,在一件件展品前思索,在一个个历史场景中体悟,身临其境感受峥嵘岁月。展览中的每一张历史照片,每一件珍贵文物,都让党史、新中国史教育变为可视、可触的精神与信仰,进一步增强了党史、新中国史教育的感染力和实效性。

此次主题党日活动,增强同志们的党员意识,对我们全体教师党员来说是一次精神上的升华,使大家更清楚中国共产党的初心,更明白共产党员的使命,让大家在今后的工作学习中,时刻保持清醒,不忘初心,砥砺前行不断发挥党员的先锋模范作用,做新时代的合格党员。