我校机关党支部组织教职工开展社区实践活动

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2019年11月14日

为进一步践行党的群众路线,增强党员责任意识、服务意识。促进党员积极发挥先锋模范作用。近日,机关党支部组织教职工党员开展社区实践活动。

活动中,党员同志们拿着劳动工具来到首创国际社区,仔细清理社区内图书馆卫生,充分展现不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面的精神风貌,发挥党员的优良作风。通过大家的共同努力,图书馆的环境整洁有序,焕然一新,并受到居民的一致好评。

通过本次活动,党员同志纷纷表示希望能用自己的力量,号召更多的人爱护环境,创建干净整洁的公共环境,把创建卫生城市和环境保护的理念贯彻到人们日常生活中去,以实际行动做到不乱丢垃圾,保护公共环境,守护和谐家园。