校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学工信息 > 正文

2019级新生开学典礼

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2019年9月23日

伴随着军训总结表彰大会的结束,2019级开学典礼在校歌中拉开序幕,在庄严的国歌后,副院长逄淑伟宣读”入学注册的决定”。

随后,教师代表中医系教研室王诗画及新生代表中医系杜曹华分别发言,2019级新生结合系王鸿代领全体同学宣誓。

最后,我校党委书记兼院长肖景东教授致开学典礼祝词,他首先代表全院师生对2019级新同学的到来表示热烈的欢迎!他指出选择了杏林学院,就是选择了中医药事业,既是光荣,更是一份弘扬中医药事业的责任。要学会与人相处,要学会处理好各种关系,要增强自己的生活自理和自立精神,养成良好的生活习惯,做一个自尊、自立、自强的人。大学的学习是紧张而充实的,只有严格要求自己,刻苦努力,勤于思考,在知识的海洋中不断求索,才能掌握救死扶伤、治病救人的真本领。

新学期,新气象,希望2019级全体同学带着军事训练成果,保持优良的作风迎接崭新的大学生活,勤奋学习,全面成长,为学院争光。