校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学工信息 > 正文

2019级新生军训总结表彰

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2019年9月20日

2019年9月20日上午10时,辽宁中医药大学杏林学院2019级全体师生在学校体育场举行新生军训总结表彰暨开学典礼大会。辽宁中医药大学杏林学院党委书记兼院长肖景东、副院长王莞菊、副院长逄淑伟等学院领导参加此次大会。大会由学生处征兵办公室、2019级新生军训团参谋长崔德德主持。

军训总结表彰大会,在庄严的国歌声中拉开帷幕。伴着雄壮激昂的分列式进行曲,2019级新生方队迈着英武矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,依次通过主席台,接受学校领导的检阅。同学们昂扬的士气、铿锵的步伐、飒爽的英姿充分展示了本次军训的丰硕成果,彰显了杏林学子朝气蓬勃的精神风貌,赢得了与会领导和现场师生的热烈掌声。

接着副院长王莞菊宣读了新生军训优秀标兵、优秀内务标兵、优秀内务寝室、先进连队及优胜营名单,院领导为获得以上个人及集体荣誉称号的学生代表进行颁奖。

2019级新生军训团团长李珺为军训做了总结。她充分肯定了2019级新生军训取得的各项成果,对帮训教官的支持和付出表示由衷的感谢。她指出,军训期间,新生们凭借顽强的毅力顶烈日、战高温,经过紧张艰苦的训练,取得了优异成绩,掌握了基本军事技能,增强了我院全体新生国防观念和国家安全意识,使我党我军的光荣传统和红色基因在青年学生中固化为铁一般的担当。