我院学生处助理团学生代表赴辽宁省图书馆参观中华人民共和国成立70周年成就展

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2019年10月23日

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体安排,我院学生处助理团,于10月23日组织学生代表赴辽宁省图书馆,参观中华人民共和国成立70周年成就展。

本次成就展生动记录了过去70年,辽宁砥砺奋进的非凡历程,举世瞩目的辉煌成就,整个展览以序厅开篇,以尾厅结束,第一至第七展区分别为“70年奋斗历程”“经济建设成就”“政治建设成就”“文化建设成就”“社会建设成就”“生态文明建设就”“党的建设成就”为主题,展示辽宁人民的奋斗精神。展览尾厅描绘了辽宁全面振兴、全方位振兴的壮阔前景。其余展厅重点展示新中国成立70年来,全省各地区取得的历史性成就、发生的历史性变革。

对历史最隆重的纪念是再创辉煌;对人民最诚挚的承诺是不懈奋斗。重整行装再出发,辽宁必将迎来更加辉煌灿烂的明天。相信通过本次活动,助理团的成员们一定会更加紧密地团结在以习近平同志为中心的党中央周围,深入学习并贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!