增进友谊 团队成长-学生会联谊

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2019年11月03日

为增进学生会各部门交流,营造积极向上的团队氛围,提高凝聚力和团队意识。11月3日,我院中医系团委主办、学生会宣传部承办素质拓展活动在国际交流中心网球场拉开序幕。中医系学生会全体成员参加本次活动。

本次素质拓展外场活动内容包括“齐心协力”、“多人多足”、“纸板搬运工”等比赛项目。学生们本着团结互助、相互配合的理念共同完成此次活动,彰显强烈的凝聚力,互相增近情感,本次素质拓展外场活动在欢笑声中圆满落幕。

通过此次团队建设,充分激发每个成员的个人潜能,使学生们认识到相互信任、相互协作,是一个团队能够出色完成工作的基本要素。提高服务意识,多种思维方式的形成,克服传统局限的思考方法、激发创新活力的逻辑思维,学会从多个角度发现问题。中医系将秉承校训,发扬风范,打造精良的服务型学生组织,为学校发展贡献绵薄之力。