校训:严谨 求实 厚德 博学

欢迎访问辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院网站

新闻中心
首页 > 学工信息 > 正文

仪仗队|第五届新老队员交接仪式圆满闭幕

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2019年11月04日

11月4日晚18时,学院仪仗队在教学楼A400教室,举行了辽宁中医药大学杏林学院仪仗队第五届新老队员交接仪式,学生处处长、院团委书记李珺、学生科科长陈奕彤、武装部干事崔德德等学院领导和老师参加了活动。

此次活动中武装部干事崔德德宣读了仪仗队新成员任命名单,而后在院领导、老师和全体仪仗队成员的见证下老队员卸下了象征着荣誉的标示,同时进行了队旗的交接,新老队员代表也做了慷慨激昂的发言,欢送老队员,勉励新队员。

最后,院仪仗队负责老师,武装部干事崔德德对仪仗队今后的发展做出规划并提出要求,而后李珺处长代表院领导做了重要指示,肯定了近年来仪仗队的工作,并勉励仪仗队在今后的建设中要发扬优良传统,刻苦训练,再创佳绩。