学生干部培训圆满成功

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2019年11月05日

我院药学系全体学生干部于2019年11月5日16:30在a教学楼504参加了药学系学生干部培训。药学系分团委书记兼学生科科长吴小帅、辅导员老师白珺出席了此次活动,学校宣传中心负责人刘佳奇进行现场指导教学。

首先,刘老师为我们讲解应该如何正确书写新闻稿,并指出过往新闻稿中有哪些不足,强调发表新闻稿时效性和场合性的重要性。在座同学频频点头,他循序渐进的教导,使我们受益匪浅。其次,刘老师向同学们讲解一个平台公众号的书写到形成过程,把每一步的改进方案传授给大家,台下干部认真聆听并做下记录。

最后,吴小帅老师总结此次培训,希望药学系全体学生干部能总结经验,为药学系发展贡献出自己的力量。

通过本次学生干部培训,我院学生干部都进一步了解了专业知识,并且认识到过往工作的不足。我们希望并且相信通过本次干部培训,可以把工作落实到实处,把药学系优秀的作品和活动展现给大家。我们一起为药学系更好的明天努力,把药系精神传承发扬光大。