礼赞华诞、筑梦启航杏林大合唱

作者:杏林应用本科学院     发布日期:2019年11月28日

0

11月28日晚6时30分,为深化主题教育进校园,同时也为庆祝新中国成立70周年,歌颂即将到来的全面小康社会,由中共辽宁中医药大学杏林学院总支委员会主办,结合系承办的“不忘初心、牢记使命”礼赞华诞、筑梦启航杏林大合唱主题活动在音乐厅开展。

出席本次活动的有辽宁中医药大学杏林学院副院长逄淑伟,学生处兼院团委书记李珺,就业指导中心主任赵勇,招生办主任徐漫慈,学院党总支组织科以及中医系、针灸推拿系、护理系、药学系、结合系的各位老师。

本次活动在艺术团的舞蹈表演中拉开帷幕,结合系党员代表带来的《我宣誓》,句句誓言,彰显初心,让我们牢记践行共产党人服务人民的宗旨。随后由药学系、护理系、针灸推拿系、每个合唱团都用自己的方式诠释了对主题教育的深刻认识。重温了红色经典,歌颂了民族精神,唱出了新时代青年对党和祖国的讴歌。歌声催人奋进,气氛振奋人心,展现了杏林学子爱国爱校,朝气蓬勃的精神面貌以及秉持良好传统的优秀品质。