杏林应科院学生开展网课学习

发表时间:2021-03-08 11:13

      学院为了保证学生的安全,依据教育部“错峰开学”要求,推迟了学校上课时间,但是学习无止境,我们不停学。学院为保证学生的学习质量以及学习进程,开启了线上上课的模式,线上上课相对于传统的教学模式,有利有弊。好的一方面是因为在网络上承载的信息量大,学习资源丰富,共享互动性强,在课上没有听懂的内容,可以在课下时回放直播进行巩固,网上上课也突破了时间空间的限制,学习不用上下学,节省了时间,有更多的课余时间发展自己的兴趣爱好。当然相应的也有弊端,线上课程最考验学生们的自觉性,对学生的学习自觉性要求更高。

      各位小杏仁儿们在家学习的时候都能认真学习,家长及时督促。不要假装努力,因为结果不会陪你演戏,一切努力都会有回报。努力了不一定会有结果,但不努力,一定没有结果。所以要认真学习,无论何时何地,无论哪门课程,都应该对自己负责,好好学习,提升自我!

辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院官网

学院电话:024-31733326
24H热线:13386867633/13644903123(微信同步)
咨询 QQ:3506952223/2773936370
学院邮箱:xinglin7m@163.com
地址:沈阳市浑南区大学城
邮编:110000

友情链接
请扫码关注
请扫码关注