阔别已久,如期而至

发表时间:2020-09-07 14:48

      九月初的沈阳,秋高气爽,来自五湖四海的莘莘学子们在今天走进他们梦想中的校园,从此开启了人生中壮丽的新篇。

      根据《辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院返校复学总体工作方案》安排,9月7日开始,在悠扬的歌声中,在满眼写着“欢迎回家”的条幅、拱门的问候中,我校学生终于返校“回家”。

直击现场

      为方便学生及家长顺利做好返校工作,学校将一号门、三号门、四号门和五号门设置为入校口,分别接待学生返校。每个校门口都安排辅导员、医护人员和安保人员为返校生服务。出示健康吗、身份核验、体温监测、行李消杀……每个入口都有序的进行着入校手续。摆渡车在校门口等候,为新生提供免费接送服务。

接待新生

      为了方便新生入校,全校全力配合工作,组织了接站小队,安全的把学生和家长接到学校。我们一直在努力,为了小杏仁们更方便安全的入校,希望小杏仁们在杏林应科院的四年学习生活中,感受开心与温暖。

抗击疫情

      为做好疫情防控常态化下学生返校复学工作,学校及早谋划部署,后勤集团认真做好防控工作要求,坚持每天对校园内个公共区域进行消杀。也为学生准备和发放了消杀物资。还在学生食堂设立就餐引导标识和防疫标语,安装就餐隔离板,为学生创造安全健康的就餐环境。

期待

沉寂已久的校园,因学生返校而又充满了生机和活力,一张张喜悦的笑脸,一声声温暖的问候

尽管天空阴阴的,但是师生们的心里都充满了灿烂的阳光、错过了暖春,错过了盛夏,终于相逢在金秋最美的季节,别离太久,终得重逢,开启新一页,继续好年华!

大学生活的新航程自今日起始

请竖起青春的旗帜

扬起热情的风帆

以理想指引前进的方向

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

让我们为梦想远航!


辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院官网

学院电话:024-31733326
24H热线:13386867633/13644903123(微信同步)
咨询 QQ:3506952223/2773936370
学院邮箱:xinglin7m@163.com
地址:沈阳市浑南区大学城
邮编:110000

友情链接
请扫码关注
请扫码关注