关于2020-2021学年第一学期期末考试安排的通知

发表时间:2020-12-08 12:51

各位老师、同学们:


      现将2020-2021学年第一学期期末考试的有关事宜通知如下:

      一、考试时间及科目安排

      1.2020级将于第十五周结束教学工作,第十六周开始进行考试,于12月23日前结束本学期所有考试科目。

      2.教务办公示的统考课程,由学院统一组织考试,其他科目由任课教师及团队提前组织随堂考试。

      二、考试过程组织相关要求

      1.请各班辅导员通知学生在考试之前到学院教务办展示板处查看考试信息,考试时严格按照座次安排对号入座。考生必须携带学生证(或一卡通、身份证)、黑色签字笔,无证件者一律不准参加考试,对拒不听从安排的考生一律取消考试资格。考试开始60分钟后,考生方可交卷。

      2.监考教师必须提前十五分钟进入考场,清点人数,检查学生证件及是否对号入座,并组织学生将与考试有关的材料及通讯设备放置指定位置,确保良好的考试环境。

      3.监考教师在考试过程中必须严格遵守监考守则,佩戴工作牌、着正装,不得私自更换考场,不得进行与考试无关的其他活动(手机调成静音或关机状态),严肃认真进行监考,认真填写考场记录。

      4.考试结束后,监考教师须认真清点试卷,如发生考试结束时漏收、考试结束后遗失学生试卷,造成学生成绩无法确定,将按教学事故处理。待试卷清点无误后,连同试卷封皮、考场记录单统一交到教务办。

       5.监考教师如发现学生有任何形式的作弊行为均应责令其立即停止答卷,并将作弊情节如实记入考场记录。考试结束后,务必将学生作弊材料及一份考场记录单及时送交教务办。

      三、试卷评阅及成绩录入

      1.任课教师在考试结束后须严格按照每科评分标准进行阅卷。

      2.任课教师在阅卷完成后,须于2020年12月27日前,将成绩单回传给教务办。

      3.关于成绩单填写说明:红色部分由任课教师填写;平时成绩、试卷成绩/作业成绩占比根据科目考试计划实际比例修改填写即可;随堂考试的科目,可将第二项“试卷成绩”修改为实际考核形式;


辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院

教务办

2020年12月8日

辽宁中医药大学杏林学院应用科技学院官网

学院电话:024-31733326
24H热线:13386867633/13644903123(微信同步)
咨询 QQ:3506952223/2773936370
学院邮箱:xinglin7m@163.com
地址:沈阳市浑南区大学城
邮编:110000

友情链接
请扫码关注
请扫码关注